分享到:
首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于推进数据中心建设的通知

发布时间:2020-11.06  点击数:

各有关部门:

为深入推进学校智慧校园建设,着力解决各部门长期存在的数据共享难题,构建全校共享的数据中心与大数据分析平台,现开展业务系统数据梳理工作。请各业务部门高度重视此项工作,实现数据资源清理和摸底,有关事项通知如下:

一、请安排专人对接,认真梳理本部门已建业务系统及系统所产生的数据,与系统开发商按照要求参照样例和填报说明共同填写附件(一)内容。

二、各部门新建业务系统必须坚持“四统一”(统一规划、统一标准、统一平台、统一建设)原则,采购前建设方案需经信管处审核同意。

三、其他事项

(一)材料提交截止时间:11月20日

(二)提交方式:纸质档交至化成楼105室,电子文档邮件发送至60003@njnu.edu.cn

(三)联系人及电话:吴老师 85898057 18951796662

附件(一):业务系统数据信息表

附件(二):业务系统数据库信息收集样例表

                      信息化建设管理处

                        2020年11月6日


电话报修
025-83598000