分享到:
首页 > 信息化动态 > 正文
信息化动态

信管处开展暑假前安全检查工作

发布时间:2020-07.17  点击数:

2020年暑期将至,为保障假期校园网络、各信息系统、校园卡自助服务等系统的正常运行,715日信息化建设管理处由王正平处长带队,信管处一行对两校区服务场所、重要设备间及消防安全重点部位进行了安全检查。

 

检查组依次检查了校园卡服务大厅、中心机房、汇聚机房、弱电机房等重要区域。在仙林校区中心机房,王正平处长详细了解中心机房设备运行现状及消防安全设施的分布情况。网络科顾宏向大家介绍了新升级的全校网络架构、安全配置。检查组成员重点就物理环境安全、动力环境系统、消防安保措施等可能存在的问题和安全隐患做了细致检查。学生宿舍的弱电间也是暑期安全重点检查部位,检查组重点检查了网络设备运行情况、布线情况以及消防安保措施等,同时检查了分布在全校的校园卡终端设备,目前设备运行良好,自助服务正常开展。除了进行设备和服务场所安全检查外,检查组还对前期运行服务中心和网络服务中心等科室开展的网络和信息化运行维护巡检工作台账进行了检查,进一步落实暑期值班安排。王正平处长要求各具体负责人员对检查中发现问题和薄弱环节查遗补漏,进一步梳理工作流程,彻底消除安全隐患,保障学校暑期各项工作的顺利进行。

电话报修
025-83598000