分享到:
首页 > 信息化动态 > 正文
信息化动态

信管处秋季新学期工作会议召开

发布时间:2020-09.07  点击数:

9月2日,信息化建设管理处在仙林校区厚生楼241会议室召开新学期全处工作会议。副校长张序余出席会议并讲话,信管处全体成员参加了会议。会议由信管处处长王正平主持。

会上王正平传达学校2020年秋学期党委扩大会议精神,重点强调了三点内容:一是下半年“十三五”收官决胜阶段和“十四五”发展谋划阶段学校的工作思路和举措;二是在疫情防控常态化及全面恢复教育教学秩序下学校的疫情防控工作及要求;三是要从紧扣“三个坚持”、遵循“三个维度”、把握“四个重点”的要求来思变谋远,加快推进学校信息化建设。

张梅副处长从智慧校园建设推进、网络基础设施建设、聚合支付项目建设、云邮件系统建设、网络安全工作和网络保障工作等六个方面总结了暑假期间信管处开展的各项工作,并分析存在的问题和改进的思路。王道胜副处长从项目建设、网络安全建设和信息化日常建设三个方面介绍了下半年工作计划和工作推进时间表。

张序余在总结讲话中充分肯定了信管处在上半年和假期中克服疫情影响为保障学校各项工作正常运行所做的努力,对很多同志休假不休息,战高温、抢工期、赶进度,为学校信息化的高效运转做贡献表示了感谢。他对信管处工作提出三点要求:一要保运行上下功夫,要建好、管好、用好信息化项目,不断提高服务质量。二要强建设上下功夫,随着信息化需求日益增强,信息化建设时间紧任务重,要凝心聚力,不断提高建设质量。三要重协管上下功夫,信息化建设涉及校内外部门单位多,要处理好与各合作单位、建设公司以及运营商的关系,维护学校权益,保障学校利益,与各部门各单位共同努力,形成合力,确保我校信息化水平再上一个台阶,管理水平与服务水平更上一层楼。

电话报修
025-83598000